Oggi la puntata la puntata inizierà alle ore 17.30
La prima parte della trasmissione sarà dedicata alla storia: la figura di Bettino Ricasoli, egregiamente raccontata dal giornalista Michele Taddei nel suo ultimo libro “Siamo Onesti! Bettino Ricasoli, il barone che volle l'Unità d'Italia”, sarà il punto di partenza per molte riflessioni.
L' Avv. Tiziano Veltri, in collegamento telefonico, risponderà ad alcune domande legate all'editoria.
L' Avv. Tiziano Veltri, in collegamento telefonico, risponderà ad alcune domande legate all'editoria.
“3 domande” al Direttore Enogastronomico di Thesan & Turan, la sommelier Laura De Vincentis: il Chianti Classico Docg “Barone Ricasoli - Castello di Brolio”.
Alle ore 18.20 sarà la volta di due autori locali: Elena Bussolotti e Gianfranco Pinzi presenteranno i propri lavori all'insegna del recupero della memoria e delle tradizioni contadine.
“3 domande” al Direttore Enogastronomico di Thesan & Turan Laura De Vincentis: cosa mangiavano i nostri antenati.
Per info e contatti: appetizer@teleidea.it ; aperitivocon.blogspot.com
Nessun commento:
Posta un commento