Ingredienti
150 g di riso basmati
1 litro di latte fresco intero
90 g di zucchero
130 g di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua calda
Un pizzico di cannella
Acqua di rose (o in alternativa di vaniglia)
Pistacchi (non salati!) tritati
Preparazione
Lavare per bene il riso, farlo asciugare completamente e polverizzare grossolanamente i chicchi. Fare bollire per 15 minuti circa il latte. Aggiungere il riso e portare a cottura, sino a raggiungere una densità cremosa. Aggiungere lo zucchero, l’uvetta sultanina e un pizzico di cannella. Mescolare bene. Levare dal fuoco e aromatizzare con acqua di rose (o vaniglia). Cospargere di pistacchi tritati. Si può servire sia caldo che freddo
"Appetizer, aperitivo con..." è il talk show ideato e condotto dalla giornalista Chiara Lanari, in onda in diretta dal martedì al venerdì dalle 18,15 alle 19,15 sull'emittente TeleIdea, visibile in Umbria, Toscana e alto Lazio in chiaro e sul ch 40 in digitale terrestre.
Per info e contatti: appetizer@teleidea.it ; aperitivocon.blogspot.com
Nessun commento:
Posta un commento